Conheça o novo menu executivo do Parigi Bistrot no shopping Cidade Jardim

Capretto al Forno: cabrito assado com batatas e vagem || Créditos: Divulgação

Já é possível curtir pratos da alta gastronomia francesa em São Paulo com preço fixo do tipo atrativo. Quem acaba de apresentar um novo menu executivo é o Parigi Bistrot, no Shopping Cidade Jardim. Foi criado com a supervisão do restaurateur Rogério Fasano e executado pelo Chef Wagner Rezende. A casa passa a oferecer a partir deste mês o menu completo por R$ 69. De segunda a sexta, exceto feriados. Confira abaixo.

SEGUNDA-FEIRA
Entradas
Salade maison – salada da casa
Fricassée de Champignons – Fricassé de cogumelos
Pratos principais
Coq au vin – frango ao vinho tinto com champignon, cenoura e cebolinha
Cappellini ao mediterrâneo – cappellini ao molho de tomate com berinjela, abobrinha, mozzarella de búfala, manjericão e orégano
Sobremesas
Eclair au chocolate avec glace à la vanille – éclair de chocolate com sorvete de creme
Fruits de saison – frutas da estação

TERÇA-FEIRA
Entradas
Salade maison – salada da casa
Tartare de poisson – tartar de peixe
Pratos principais
Saumon à l’orange – salmão assado ao molho de laranja.
Riz au canard – arroz com lascas de pato ao molho de pimentas verdes
Sobremesas
Soupe de fraises – sopa de morango
Fruits de saison – frutas das estação

QUARTA-FEIRA
Entradas
Salade maison – salada da casa
Saumon mariné – salmão marinado
Pratos principais
Boeuf bourguignon – carne guisada e vinho tinto com legumes
Penne all’arrabbiata – penne ao molho de tomate apimentado com azeitonas pretas
Sobremesas
Sorbets et glaces maison – sorbets e sorvetes do dia
Fruits de saison – frutas da estação

QUINTA-FEIRA
Entradas

Salade maison – salada da casa
Salade de couscous avec crevettes – Salada de couscous com camarão
Pratos principais
Cassoulet – cozido de feijão branco com lombo de porco e pato
Spaghetti all’ amatriciana – spaghetti com molho de tomate, cebola e guanciale
Sobremesas
Budino di pane – pudim de pão
Fruits de saison – frutas da estação

SEXTA-FEIRA
Entradas
Salade maison – Salada da Casa
Soupe à la betterave – Sopa de Beterraba
Pratos principais
Capretto al forno – cabrito assado com batatas e vagem
Penne alla puttanesca – Penne ao molho de tomate, anchova, alcaparra, azeitona pretas, manjericão e pimenta vermelha.
Sobremesas
Mousse di cioccolato – mousse de chocolate
Fruits de saison – frutas da estação

Sair da versão mobile