Nessa terça-feira rolou a abertura a do festival gastronômico Food Boulevard Experience no espaço a céu aberto chamado Boulevard do shopping Pátio Higienópolis. Nos 6 dias de festival, que encerra neste domingo, os participantes podem degustar pratos criados por chefs dos renomados restaurantes SU, Forneria San Paolo, Japengo, Ecully, Fotiá, Benza, Peti, Vista e TEVA. Para proporcionar toda a segurança ao público por conta da pandemia foram criadas cabines transparentes para até cinco pessoas do mesmo grupo.
A cada dia, um restaurante diferente apresenta o seu menu. Os participantes podem ver o chef elaborar a receita ao vivo por meio de uma TV instalada dentro da cabine, além das lives pelo Instagram do Pátio Higienópolis. Confira alguns cliques da abertura e dá uma olhada na programação:
15/10 – Forneria San Paolo (almoço e jantar)
16/10– Japengo (almoço)/TEVA ( jantar)
17/10- Casa Santo Antonio (almoço)/SU (jantar)
18/10 – Fotiá (almoço) / Ecully (jantar)
Pátio Higienópolis
www.patiohigienopolis.com.br