Comer é papo levado a sério em ciclo de palestras que rola neste mês em SP

Em sentido horário: Roério Fasano, Alessandra Luglio, Alexandra Forbes e Charles Piriou, palestrantes da 1ª edição do Food Forum || Créditos: Divulgação

O assunto comida vem ganhando relevância nos últimos anos, principalmente ligado a estilo de vida e comportamento de consumo na economia mundial. Com o propósito de apresentar as principais tendências e movimentos do mercado da alimentação através de palestras, assim como criar conexões entre as pessoas do meio, rola no dia 14 de março, em São Paulo, a primeira edição do Food Forum.

O evento reúne palestrantes de peso.Entre eles, Ailin Aleixo (jornalista e fundadora do portal Gastrolândia), Alessandra Luglio (nutricionista), Alexandra Forbes (jornalista e cofundadora do Reffetorio Gastromotiva), Carla Pernambuco (chef de cozinha e fundadora do Carlota), Carlos Ferreirinha (fundador da Bento Store e presidente da MCF Consultoria), Charles Piriou (diretor da CP&CO e cofundador da Simplesmente), Danielle Dahoui (empresária, chef e fundadora do Ruella Bistrô) e Rogério Fasano (CEO do grupo Fasano). O formato das palestras será inspirado no TED, com duração de quinze a vinte minutos no máximo. Imperdível!

Food Forum – 14 de março das 14h as 22h
Valor dos ingressos : R$490 ( estudante tem 50% de desconto mediante carteira & RG )
200 vagas
Casa Fasano | Rua Leopoldo Couto Magalhães, 912 | Itaim – São Paulo
+www.foodforum.co

Sair da versão mobile