Glamurama foi conferir o jantar de 15 anos do restaurante Cantaloup nessa terça-feira, no Itaim Bibi. Daniel Sahagoff agradeceu os amigos, como Washington Olivetto, Attilio Baschera, Vania Toledo, Bel Coelho, Vera e Mirella Havir e outros que também foram compartilhar a noite, além de todos os chefs que já passaram por lá e ajudaram a criar a identidade da casa.
* Responsáveis pelo jantar da noite, Laurent Suaudeau, Renato Carioni, Eric Marty, Naim, Ana Zambelli se juntaram aos atuais chefs da casa, Valdir de Oliveira e Bertrand Busquet, para criar um menu degustação cheio de memórias. Entre os destaques da noite, o incrível ravióli de gema caipira, champignon e trufa de Renato Carioni, o bacalhau fresco de Laurent e a pata de leite de Naim. Suave e doce na medida certa, o macaron glacê de Bertrand Busquet, atual chef pâtissier da casa, fechou a noite, regada a vinhos argentinos, franceses e espanhóis, com chave de ouro.