Com clima de vila rústica, Bonita Bar e Cozinha desembarca no Itaim Bibi cheio de atrativos

Com clima de vila rústica, Bonita Bar e Cozinha desembarca no Itaim Bibi cheio de atrativos || Créditos: Divulgação

O Bonita Bar e Cozinha acaba de desembarcar no Itaim Bibi, em SP. Um complexo para quem quer bons drinks, curtir happy hour, jantar, saborear deliciosas pizzas napolitanas artesanais ou… dançar até o dia amanhecer. Dá para curtir todas as opções em ambientes cools e charmosos que remetem à uma vila rústica com muita latinidade. O espaço é formado por uma área a céu aberto – que também pode fechar nos dias frios ou chuvosos, graças ao sistema de teto retrátil -, composta por um bar, mesas com cadeiras espalhadas pelo lugar e uma simpática estação de pizzas napolitanas. Na parte interna, um extenso bar, lounges, sofás e a cabine do DJ completam o espaço.

Para garantir a badalação, a seleção musical traz boas doses de house music, nu disco e soul. A partir das 23 horas, o bar fecha a porta da parte interna e ganha uma nova atmosfera com direito a pistinha improvisada em frente à cabine do DJ. O espaço recebe uma programação diferenciada que inclui: vertentes da house e dance music (quinta e sexta-feira) e gêneros variados (sábado).

O Cardápio 

Glamurama passou por lá para conhecer a cozinha contemporânea do restaurante. O cardápio é variado e inclui aperitivos para compartilhar como torresmo de pancetta crocante – com geleia de goiaba picante e picles de cebola roxa (R$ 38) e burrata bonita – com mix de tomates coloridos, molho pesto genovês e torradas da casa (R$ 61); entradas individuais como tartar de Salmão Trufado – na massa filo crocante e molho aioli de wasabi (R$ 39); pratos principais como filé à la bonita – ancho de 250g, acompanhado de gratin dauphinois, farofa de bacon e molho demi (R$ 56) e risotto de cogumelos trufado com tornedor de Mignon 250g – envolto em pancetta e molho demi-glace (R$ 74); e sobremesas como torta de limão ao estilo do Chef – farofinha de biscoito, mousse de limão, merengue francês flambado na cachaça de alambique e gelato de limão siciliano (R$ 26) e panqueca de Nutella, acompanhada de sorvete de creme (R$ 28).

Para acompanhar, a carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Marco De La Roche, é o grande diferencial do bar e destaca três opções – Bonita Drinques: Cuban OAK Fashioned – rum Bacardi Oro, angostura, açúcar e cítrico em barril de carvalho; French Daiquiri – rum Bacardi Superior, licor elderflower e limão tahiti; e Varadero – vodka Grey Goose, cranberry, framboesa, hortelã, limão e espuma de gengibre (R$ 38 cada).

Bonita Bar e Cozinha
Onde: Rua Clodomiro Amazonas, 142 – Itaim Bibi, São Paulo.
Telefone para reservas e informações: (11) 3297-7968 e 99120.8510
Quando: Quinta e sexta-feira, das 17h45 às 3h; e sábado, das 13h à 0h.
+bonitabar.com.br

 

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