Cogumelos e trufas são as estrelas do menu em três tempos da Vinheria Percussi

Trufa e creme brulée || Divulgação

Tem novidade com gostinho de ‘quero mais’ chegando na Vinheria Percussi. O menu ‘Di Funghi Al Tartufo’  em três tempos será servido no restaurante a partir desta quinta-feira e combina ingredientes como cogumelos e trufas negras, vindas da Itália. O resultado são pratos de influência italiana e contemporânea que serão servidos no almoço e jantar, todos os dias, e custam R$ 134 por pessoa ou R$ 197 se o cliente preferir a sugestão com meia garrafa de vinho. A opção de harmonização é feita com vinhos selecionados por Lamberto Percussi, proprietário da casa e sommeliere. As receitas estarão disponíveis até durarem os estoques de trufas que são limitados. Dá só uma olhada no cardápio:

Antipasto (Entrada)
‘Pain Perdu Col Tartufo Nero’- ‘Rabanadas’ ao sabor de trufas negras

Piatto Caldo (Prato principal)
Troffie Di Castagne e Salsa Ai Porcini -Massa fresca com castanhas ao molho de cogumelos eringhi e porcini

Dessert (Sobremesa) 
‘Creme brulée’ com lascas de trufas negras

Vinheria Percussi
Terça-feira à sábado das 12h às 15h e 19h às 22h | Domingos, das 12h às 16h.
RUA Cônego Eugênio Leite, 523
Contato: 11 3088 4920 / 11 3064 4094 |
www.percussi.com.br
@vinheria_percussi

 

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