Cobertura de buttercream nos bolos de casamento toma o lugar da pasta americana. À tendência!

Bolos do casamento de Meghan Markle e príncipe Harry, com cobertura feita de buttercream || Créditos: Getty Images

Alerta chamando no mundo dos casamentos! A tendência da vez no que diz respeitos aos bolos, um dos grandes atrativos da festa, são as versões que levam coberturas de buttercream. Apesar de não ser novidade, a opção passou a ser muito mais procurada após a divulgação do bolo de casamento de Meghan Markle e Harry, que disseram “sim”no dia 19 de maio em uma cerimônia elegante mas sem excessos, o que fez do confeito uma escolha ideal.

Segundo Isabela Suplicy, a versão tem sido a mais pedida atualmente em sua confeitaria, uma das mais disputadas de São Paulo, deixando para trás a hypada pasta americana. E quem pensa apenas em versões mais simples e lisas de bolos feitos com o creme de manteiga, esqueça. Isabella explica que texturas e até flores feitas com buttercream dão supercerto.

Bolos com cobertura de buttercream assinados por Isabella Suplicy || Créditos: Arquivo Pessoal

 

Sair da versão mobile