Delícia uma almoço incrível regado a uma ótima safra de champagne, né? Foi isso o que rolou em SP ontem!

A Moët reuniu, nessa quarta-feira, um grupo só de mulheres para almoço e degustação com o chef de cave da maison Moët & Chandon, Benoît Gouez. O almoço rolou na sala privé Moët do restaurante Chef Rouge, de Renata Braune.

* Gabriela Moreno, diretora da Moët no Brasil, Paola Mastrocolla, Karina Guarita e Taciana Veloso receberam Sabrina Gasperin, Jacque Shor, Daniela Pizetta, Veronique Claverie entre outras mulheres elegantes para o encontro que teve como centro das atenções o lançamento da nova safra de Moët, o Grand Vintage 2002 combinado ao menu preparado especialmente para ocasião por Renata Braune.

* Além dos pratos e das flutes, boa conversa e lindas imagens antigas da saga Moët ao longo dos séculos encantaram as convidadas.

Sair da versão mobile