Esses dias frios não encorajam ninguém a sair de casa, pegar filas e esperas para comer em um bom restaurante. Foi pensando nos glamurettes foodies que o Chez Mona lançou o “Chef Por Um Dia”, prato cheio para quem quer se aventurar nas caçarolas como um verdadeiro… Chef! A ideia é simples: você escolhe um dos pratos do cardápio, solicita por telefone e o Chez Mona se encarrega de enviar para sua casa todos os ingredientes selecionados e cortadinhos, já prontos para colocar na panela. Além do kit, mega charmoso, uma receita passo a passo também acompanha para ajudar até os cozinheiros de primeira viagem. No menu, sugestões como risotto de limão, souflê de gruyere, coq au vin, boeuf bouguignon e outras delícias. Os pedidos devem ser feitos com 48 horas de antecedência pelos telefones (11) 3081-3299 ou 3081-3234. Ah, durante este feriadão em São Paulo eles estão a todo vapor. Mãos à massa!