Resgatando origens sem deixar de pensar no futuro, o Chef’s Table chega novamente a Porto Alegre a partir do dia 14 de agosto. Todas as quartas, quintas e sextas, renomados chefs do cenário nacional e internacional se encontram em parcerias exclusivas para assinar um menu inédito de no mínimo oito tempos, criado em conjunto e especialmente pensado para o evento. Ao todo, serão cinco semanas de muitas surpresas, com curadoria criteriosa.
Em sua quarta edição e com apresentação do Grupo Zaffari, o Chef’s Table desembarca no Instituto Ling, na R. João Caetano, 440 – Três Figueiras, com projeto arquitetônico assinado pela dupla Isabel Macedo e Alexandre Grivicich. O ambientação mudará a cada semana, adequando-se sempre às diferentes sensações de cada menu. Propondo uma reflexão mais profunda sobre o que comemos, o evento gastronômico levanta o questionamento “Qual o futuro da nossa comida?”. Abordando temas como sustentabilidade, cuidados com sazonalidade e apoio à produção local, o Chef’s Table propõe a seus convidados imaginar uma via alternativa, sem radicalismos ou imposições, ressaltando o papel do chef de cozinha como influenciador.
Quando: De 14 de agosto a 13 de setembro, todas as quartas, quintas e sextas, das 19h30 às 23h.
Onde: Instituto Ling (R. João Caetano, 440 – Três Figueiras / Porto Alegre).
+www.chefstable.com.br.