Chefs refugiados da Síria, Congo e Colômbia vão cozinhar em mercado

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Os chefs Jair Abril Rojas e Johnattan Rivas com Noelia Gigli, curadora do evento || Créditos: Divulgação

Glamurama adorou essa iniciativa: o bazar Sampa Soul Market vai trazer chefs refugiados para o evento desta edição, que acontece a partir desta quinta-feira, na Vila Madalena, em São Paulo. Em cada dia do evento será servido um prato típico elaborado por um país. Hoje será comida colombiana pelas mãos do chef Jair Abril Rojas, de Bogotá, e suas famosas empanadas colombianas e patacones quatro recheios. Já na sexta, é a vez da comida congolana com o chef Evodie, que vai apresentar almoço típico de fufu – massa espessa feita à base de um carboidrato – com queijo e fufu com quiabo. Já no sábado e último dia, o chef Talal Al Tinawi de Damasco, da Síria, vai levar ao público seu prato de carne assada, arroz sírio e hummus, além de espinafre, arroz sírio e hummus. Haverá também os tradicionais mini kibes e esfihas.

Além das comidinhas, o evento conta com 25 expositores com produtos que vão de roupas, sapatos, acessórios, alimentação, itens de decoração, maquiagem e artigos infantis a adesivos de geladeira.

Sampa Soul Market – Edição Black Friday
Quando: 24, 25 e 26 de novembro de 2016 (quinta, sexta e sábado) – das 10h às 20h
Onde: Espaço Tangram – rua Fidalga, 184 – Vila Madalena

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