Chefs peruanos armam jantar a seis mãos com a Gastromotiva em SP

Os chefs Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez || Créditos: Divulgação

A convite de David Hertz e de Alexandra Forbes, acontece pela terceira vez, no dia 3 de maio, o Gastromotiva Great Food For a Better World, na Estação São Paulo. O evento, que tem o objetivo de angariar fundos para a formação de novos alunos da Gastromotiva, traz os chefs peruanos Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez para pilotar um jantar harmonizado com sete vinhos escolhidos com a curadoria dos anfitriões. David e Alexandra cuidarão de todos os detalhes, dos vinhos às louças, cerâmicas feitas à mão pelo Studioneves, que serão leiloadas na ocasião. RSVP!

Gastromotiva Great Food For a Better World
Quando: 3 de maio, a partir das 20h
Onde: Estação São Paulo – Rua Ferreira de Araújo, 625 – Pinheiros
Informações e convites: www.gastromotiva.org | rsvp@gastromotiva.org

Sair da versão mobile