Chefs com estrela Michelin armam jantar do bem no Copacabana Palace

Cipriani conta com  vista para a piscina do hotel || Crédito: Divulgação

O Cipriani, que fica dentro do hotel Copacabana Palace, no Rio, será palco de um jantar estrelado no próximo dia 19. Pelo segundo ano consecutivo, o restaurante vai receber o “Jantar com as Estrelas”, com um cardápio preparado por todos os chefs com estrela Michelin da cidade: Kazuo Harada, Rafa Costa e Silva, Thomas Troisgros, Joachim Koerper, Roland Villard e Roberta Sudbrack. O encontro terá a renda revertida para o organização filantrópica Solar Meninos de Luz.

Roland Villard, do Le Pré Catelan, vai preparar lagostim e beterraba com brócolis perfumados e algas e capuccino de lentilhas verdes com mousse de foie gras. Rafa Costa e Silva, do Lasai, vai de chuchu assado, nabo, castanhas brasileiras, mascarpone e ervas. Claude e Thomas Troisgros, do Olympe, optou por ovo “en coque”, purê de azedinha, crumble de parmesão e espuma de galinha caipira. Joachim Koerper, do Eleven Rio, escolheu vermelho, couve flor e molho de peixe assado. Kazuo Harada, do MEE, vai de costela de wagyu, purê de abobora japonesa e togarashi. Já Roberta Sudbrack vai preparar cannelloni de maçã, farinha de pistache e licuri.

O jantar custa R$ 850 + 10% por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 2548-7070 e pelo email restaurantes.cop@belmond.com. Tudo por uma boa causa, e um bom apetite, tá?

Pratos que serão servidos no jantar em prol da Solar Meninos de Luz || Crédito: Divulgação
Sair da versão mobile