A jornalista e colunista de gastronomia Alexandra Forbes vai receber um time completo de chefs brasileiros para o lançamento do livro Seleção Brasileira de Gastronomia, na próxima segunda feira, na Casa Electrolux, nos Jardins, em São Paulo. Entre os confirmados estão Alberto Landgraf, Carla Pernambuco, Mara Salles, Roberta Sudbrack e Thomas Troisgros. Os chefs vão ganhar um jantar especial com menu assinado e preparado pela jornalista, que mora no Canadá e chega a São Paulo neste sábado especialmente para a ocasião. Glamurama foi atrás e descobriu em primeira mão o menu completo do jantar. Confira!
Pratos
Leitoa à pururuca
Vinagrete de manga
Farofa de farinha artesanal de Sergipe
Frigideira de maturi de Salvador
Purê de abóbora à moda de Salto de Itu
Pimenta curtida no gim
Sobremesas
Pudim de laranja
Docinhos de Dona Maria Rita Correia Silva
Abobora, Mamão, Abacaxi, Figo e Laranja da Terra, do Carmo do Rio Claro, Sul de Minas
Queijo de Luciano Machado da Chácara Esperança, Serra da Canastra
Café Dom Viçoso, da Serra da Mantiqueira, sul de Minas
Balas de caramelo de mel de Jandaíra e tuiles da chef Lia Quinderé