O restaurante CUT at 45 Park Lane, dentro do hotel contemporâneo da Dorchester Collection em Mayfair, Londres, promete agenda cheia e renomada neste mês de junho. Durante três dias, o chef Wolfgang Puck, irá reunir dois, dos seus mais de 30 restaurantes, em um só lugar. Desembarca por lá direto de Beverly Hills o chef Tetsu Yahagi do restaurante Spago para assumir a cozinha ao lado do chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, durante o almoço e jantar em um pop up do emblemático restaurante californiano, frequentado por celebridades como Kim e Kanye West e Mariah Carey, que comemora seu 35º aniversário. “É um sonho trazer o meu primeiro restaurante no mundo, para o meu restaurante de estreia na Europa. Estou encantado por oferecer aos frequentadores do CUT at 45 Park Lane um sabor da Califórnia e uma experiência gastronômica única”, comemora Wolfgang Puck, chef fundador do CUT at 45 Park Lane.
Desde sua inauguração em 1982, o Spago tornou-se um sucesso da noite para o dia ganhando muitos elogios, incluindo o AAA Four Diamond Award e duas estrelas Michelin na edição de Los Angeles. Originalmente localizado em West Hollywood, o restaurante mudou-se para a Canon Drive em Beverly Hills em 1997, onde Puck continuou a construir a sua reputação não só no cenário gastronômico de Los Angeles, mas em todo o mundo. Em setembro de 2011, Wolfgang Puck fez sua estreia na Europa, quando abriu seu moderno restaurante american steak, o CUT at 45 Park Lane. Desde a inauguração, o chef executivo David McIntyre, nascido na Califórnia, lidera sua equipe para oferecer pratos e carta de vinhos excelentes e serviço impecável. O que já era bom, promete ficar ainda melhor.
Serviço:
Spago pop-up no CUT at 45 Park Lane
Disponível para almoço e jantar
29 de junho a 01 de julho
Reservas – cut.45L@dorchestercollection.com ou telefone +44 (0) 20 7493 4545.