O Niaya, restaurante japa dos bons, agora conta com um tempero especial. Até o dia 31 de maio a casa oferece menu em sete etapas assinado a quatro mãos por Juraci Pereira, sócio do restaurante ao lado de Beto Ganme, e Shundi Kobayashi. Batizado “boas-vindas”, o menu celebra a chegada de Shundi ao spot como novo sushi chef e reúne referências da gastronomia clássica e contemporânea oriental. A comilança começa com tartar de atum spicy, seguida por ceviche, sashimi, sushis, degustação de ovas, kobe beef e termina igualmente deliciosa com sorvetes de mochi, iguaria japonesa feita com arroz glutinoso. Tudo por R$ 150 por pessoa, tá?
Fato curioso: renomado na gastronomia japonesa há mais de quatro décadas, Shundi foi o responsável por ensinar as técnicas desta culinária para Juraci, no início dos anos 1990. Que reencontro!
Niaya
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 224 – Jardim Paulistano – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3081-2420 / (11)9.9289-3371