Chef Renzo Garibaldi desembarca em SP para abertura de restaurante contemporâneo

O chef Renzo Garibaldi, que desembarca nesta terça-feira em SP, a atmosfera do Cór, e pratos de destaque no menu da casa || Créditos: Divulgação

O renomado chef peruano Renzo Garibaldi, do premiado Osso, desembarca em São Paulo nesta terça-feira para a inauguração do Cór, restaurante no Alto de Pinheiros. A convite do proprietário do Cór, Alexandre Mora, ele assume a cozinha do novo restaurante e comanda o soft opening de hoje a quinta-feira.

O novo spot da cidade será pilotado pela chef Thais Alves (ex-Maní) com a consultoria de Renzo e tem como diferencial a cozinha contemporânea feita à lenha – modo de preparo de quase todos os pratos. Na atmosfera do local, destaque para a churrasqueira que contrasta com a arquitetura industrial.

No menu estão os imperdíveis morcilla Artesanal com vinagrete (R$ 26) e ceviche quente com crocante de alho-poró e cebola (R$ 29) como entrada, além de peixe na folha de bananeira com patacones, velouté de leite de coco e saladinha de feijão-de corda (R$ 69) e nhoque de abóbora com ricota, manjericão e castanha do Pará (R$ 49) como principal. Nas sobremesas, vá de brownie com sorvete de leite, telha de leite defumado e farofa de chocolate branco (R$ 26) ou espuma de iogurte com sorbet de maracujá e calda de fruta do conde (R$ 23).

E tem mais: as carnes oferecidas na casa são maturadas a seco por até 60 dias ou mais, técnica hoje conhecida como dry aged e também aplicada por Renzo no restaurante Osso. 

Cór Restaurante
Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros. Tel.: (11) 3726-2908 ou 3021-2399.
Horário de Funcionamento:
De terça a sexta-feira das 12h às 14h45 e das 19h às 22h45 (sendo que das 18h às 19h somente o bar).
Sábados das 12h às 16h45 e das 19h às 23h45.
Domingo e feriados das 12h às 16h45. Segunda não abre.

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