Chef portenho arma jantar com prato feito de carne de lhama em Vitória

A dupla portenha formada por Gabriela Lafuente e Fernando Rivarola|| Créditos: Divulgação

A dupla portenh Gabriela Lafuente e Fernando Rivarola e um dos pratos do menu, preparado com carne de lhama, emulsão de alcaparras, picles, quiabo e manjericão|| Créditos: Divulgação

Direto de Buenos Aires, mais precisamente do badalado restaurante El Baqueano, que integra o 18° lugar entre os 50 melhores restaurantes da América Latina, o chef Fernando Rivarola e a sommelier Gabriela Lafuente armam jantar no restaurante Soeta, em Vitória, nesta quinta-feira. A noite faz parte de mais uma edição do projeto Soeto Rebece e, nela, Fernando vai apresentar sua ‘cocina autóctona contemporánea’, que trabalha receitas familiares e ingredientes de seu país com interpretações modernas. Bem modernas, diga-se de passagem. Prova disso? Um dos pratos é feito com carne de lhama, quiabo, emulsão de alcaparras, picles, manjericão e rúcula. Enquanto isso, Gabriela cuida da harmonização, com vinhos da região. Vai encarar?

Endereço: Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES
Reservas:  (27)3026 4433
Valor: R$250 por pessoa. (Serviços e bebidas não inclusos).
www.soeta.com.br

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