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Créditos: Paulo Freitas/Nana Moraes
Paolo Lavezzini e Roberta Sudbrack  ||  Créditos: Paulo Freitas/Nana Moraes

“O melhor chef do momento é Paolo Lavezzini”, disse Roberta Sudbrack em entrevista logo que o italiano chegou ao Brasil para assumir a cozinha de um renomado hotel de luxo no Rio de Janeiro. De lá para cá, muita coisa mudou: Roberta encerrou as operações do restaurante RS e abriu o Sud, o pássaro verde Café, enquanto Paolo veio para São Paulo com o desafio de estar à frente da gastronomia do primeiro Four Seasons do país. Agora, os amigos se reencontram em um jantar especial a quatro mãos no dia 26 de fevereiro, no restaurante do hotel, o Neto.

Harmonizado com vinhos, o menu de R$ 300 inclui cinco etapas – duas assinadas por Paolo e três por Roberta. A noite começa com aperitivos e drinks no bar Caju. O jantar é aberto ao público e as reservas podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100.

 

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