Na próxima semana, entre os dias 25 e 27 de outubro acontece a edição 2016 da Semana Mesa, que tem como principal objetivo promover o debate e workshops com chefs estrelados. Desta vez, o israelense Michael Katz, chef executivo do Grupo Adom, que inclui os restaurantes Colônia, Adom e Lavan em Jerusalém, dos mais renomados de Israel, estará em São Paulo e fará ao lado de outros chefs como Cecília Judkowitch, Monica Dajcz, Morena Leite e Alessandra Divani, o cocktail de abertura da Semana Mesa no Studio Sergio Coimbra, na Vila Olímpia.
Michael dará uma palestra já no dia 25 no Congresso Mesa Tendências – ele é embaixador de Israel para falar sobre a gastronomia do país ao redor do mundo – e além disso, vai dar detalhes de como funcionam seus projetos e restaurantes. O chef tem um blog em inglês e hebraico no qual dá consultoria a jovem chefs. No momento, Michael está envolvido em três grandes projetos: a abertura de um novo restaurante, inauguração de uma rede de fast food e uma cooking school. Cool!