Já provaram o drink Joyce Pascowitch criado por Marcelo Vasconcellos do Clos de Tapas para o Millesime?

Circulando pelo Millesime São Paulo, dá para perceber que um dos lugares mais animados é o balcão divido por mestres dos drinks como Derivan, do Número, e Marcelo Vasconcellos, atual Clos de Tapas. O curioso é que cada um apostou em três nomes de brasileiros poderosos para criar cocktails. Marcelo criou, entre outros, o drink Joyce Pascowitch, uma mistura de whisky Blue Label com café e calda de gengibre em cobre, finalizado com espuma de earl grey tea. "É um drink forte, ao mesmo tempo tem um toque zen do chá e do gengibre, e tem a cor translúcida do cobre, que é o mais legal."

* Derivan também foi buscar inspiração na personalidade dos homenageados, como Sonia Braga e Caetano Veloso, mas gostou mesmo de criar o drink Tarsila do Amaral. Ele leva cachaça e mel, em homenagem à época em que Tarsila morava em Paris e fazia questão de pedir que lhe enviassem cachaça, que mandava embalar como produtos de beleza para passar pela alfândega, para fazer as caipirinhas que oferecia em suas feijoadas. "Até o Picasso provou a caipirinha da Tarsila", conta Derivan. Vivendo e aprendendo…

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