Para celebrar o Dia dos Namorados, a Chandon selecionou mais de 60 restaurantes de São Paulo que vão presentear os casais que brindarem a data com Chandon Rosé. Eles receberão uma caixa com duas taças exclusivas da marca nas novas cores metalizadas – rosa e prata – desenvolvidas especialmente para a data. As taças possuem modelo único que vira copo. Para acompanhar o brinde, os restaurantes criaram um menu especial. Dentre os escolhidos, destaque para os prato do Café Society, Nosu, Rodeio e Clos. Dá uma espiada!
Café Society
Canapés – Canapé de blini de salmão defumado com creme azedo Canapé de queijo Brie com compota de frutas vermelhas.
Entrada – Mix de folhas com redução de balsâmico, figos brulee e nozes Ratatouille de legumes assado.
Pratos principais – Escalope com molho de ervas da Provence com aspargos no vapor Prejereba com crosta de abobrinha com molho de coco e purê de kabocha Raviolle de mussarela com molho de pesto de manjericão.
Sobremesa Queda do mil folhas brulee com morangos Panna cotta ao chão com calda de frutas amarelas
Valor: R$520 com couvert, menu degustação e Chandon Rosé
Nosu
Combinado do Chefe – 2 pessoas
1 Maguro Shoyazuke, 18 sashimis (Atum, Salmão e Peixe da Estação), 18 Sushis (Atum, Barriga de Salmão Maçaricado, Peixe da Estação, Lula Trufada, Polvo, Ebi, Vieira, Dyo de Ovo de Codorna e Salmão Defumado em Chá), 4 Baterás de Salmão, 4 Baterás de SpiceTuna –
Valor: R$ 244,00 – preço da Chandon Rosé sob consulta
Rodeio
Hambúrguer de frango que acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate – R$95 Carré de Cordeiro Grelhado acompanha risoto de pupunha e aspargos frescos – R$110 Picanha acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate – R$110 Chateaubriand ao molho adocicado acompanha banana assada, risoto de pupunha, shitake e brie – R$110 Linguado Grelhado acompanha espaguete de palmito pupunha com tomate cereja- R$105 Salmão Grelhado acompanha banana assada, risoto de pupunha, shitake e brie – R$110
Preço da Chandon Rosé: R$ 130,00
Clós
Entrada: Couvert Focaccia, manteiga caramelizada com cumaru, azeite de cajá com azeitonas pretas e legumes crus com uma farofa de anchovas e creme de alcaparras.
Pratos principais: 1- Tartar de cordeiro com perolas de ostra; 2- Vieiras com creme de rutabaga, peras e cambuci; 3- Lula com diversas formas de beterraba, laranja e espuma de queijo de cabra; 4- Barriga de porco com creme de maçã verde, aioli de tucupi e alcaparra; 5- Peixe da estação com feijão manteiguinha, cenoura confitada na manteiga de garrafa, emulsão de pastinaca e erva doce; 6- Pain perdu, abacaxi, sorvete de coco e manjericão
Preço do menu: R$ 580,00 com uma garrafa de Chandon Rosé
A lista completa dos restaurantes você confere no site: www.chandon.com.br