O Magnum Hall, na Rua Amauri, virou ponto de encontro de gente bonita.

Aberto ao público em 18/11, o Magnum Hall, na Rua Amauri, no Itaim, está virando ponto de encontro de gente bonita. E as sobremesas dos chefs dos restaurantes Ecco, Dressing e Forneria San Paolo andam fazendo o maior sucesso. E para deixar todo mundo com água na boca, Glamurama entrega a receita dos mais pedidos.
* Magnum Red Love, que leva o sorvete Magnum Devotion Cookies, creme de queijo mascarpone e calda de frutas vermelhas.
* Freddo & Ginger Magnum, com o picolé Magnum Devotion de Avelãs & Castanha, suspiro de amêndoas e calda de gengibre.
* Sweet and Sour Magnum, que mistura o Magnum Dark, mousse de iogurte e cones de amêndoa.
* E, por fim, o Magnum Yellow Road, com Magnum Branco, creme de damasco e calda de amora. Delícia!

* Vale lembrar que nesta sexta-feira vai acontecer um pocket show  no local, inspirado nos musicais da Broadway as 21h com os bailarinos Paulo Goulart Filho e Dinah Perry.

Sair da versão mobile