Depois do sucesso da primeira edição de seu livro, Carolina Ferraz lança uma nova versão do “Na Cozinha com Carolina”, na próxima segunda-feira na Livraria da Travessa, no Rio. O novo livro traz 147 receitas, além de revelar o lifestyle da atriz e como se apaixonou pela arte de cozinhar. Todas as receitas foram testadas pessoalmente por Carolina e por diversas pessoas, entre elas donas de casa, chefes de cozinha e amigos da atriz. Em São Paulo, o livro foi lançado em dezembro na Livraria da Vila.
A escolha das receitas está diretamente relacionada à vida da atriz, que conta com sessões dedicadas especialmente à Itália, país que ela já visitou várias vezes e pelo qual nutre “sentimento muito forte”, diz ela. A paixão pela arte de cozinhar não vem de hoje: ainda pequena, em Goiânia, a mãe de Carolina promovia jantares para os amigos e ficava o dia inteiro às voltas com os preparativos. “Me lembro da minha mãe se mexendo de um lado para o outro, picando cebola, provando molhos, preparando as carnes, um pouquinho de vinho aqui, uma pitada de pimenta ali e aquele cheiro incrível que tomava conta de todos os ambientes”, relembra.
Em tempo: a primeira edição de seu livro teve tiragem esgotada ainda no primeiro mês de lançamento, em 2010.