Carole Crema ensina receita de biscoitos de gengibre para o Natal 

Biscoitinho de gengibre || Créditos: Divulgação

Existem certos sabores que lembram infância e  são marcados por ocasiões especiais. Lembra dos Biscoitinho de gengibre? Esses docinhos têm gosto de Natal e as crianças adoram fazer e comer. Junte a fome com a vontade e prepare essas delícias até para presentear. A chef pâtissier Carole Crema entregou sua receita para você se esbaldar, glamurette.

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
1 ½ colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de noz moscada em pó
¼ de colher de chá de cravo em pó
¼ de colher de chá de raspas de limão
¼ de colher de chá de fermento em pó
¼ de colher de chá de sal
100 g de manteiga temperatura ambiente
1/3 de xícara de chá de açúcar mascavo
1/3 de xícara de chá de mel
1 ovo

Preparação

Sair da versão mobile