Carlos Bertolazzi, chef dos restaurantes Per Paolo e Zena Caffe, foi convidado para pilotar um jantar especial, nesta terça-feira, no restaurante Beaver Hall, em Montreal, no Canadá. O restaurante faz parte do famoso Grupo Europea e ganhou como o melhor do ano, de 2009 a 2012, pela Sociedade de Chefs de Quebec e pelo jornal “Le Devoir”. Jeróme Ferrer, chef da casa que fez o convite a Carlos, também já levou vários prêmios. Mas vamos ao que interessa? Abaixo, o menu especial que Carlos Bertolazzi preparou para a ocasião. Bom apetite!
Entrada: camadas de berinjela ao parmesão ou nhoque de ricota ao molho de nozes
Prato Principal : peixe bar com crosta de alho, redução de presunto parma e cuscuz de mandioca ou magret de pato, mousseline de batata da terra, radicchio grelhado e maçã verde
Sobremesa: doce de gorgonzola, pêra caramelizada e espuma de champagne ou panna cotta de baunilha, tonka e coulis de frutas silvestres.