As noites de terça e quarta-feira serão uma verdadeira experiência para quem for jantar no restaurante Cantaloup, em São Paulo. O motivo? A casa receberá o casal Lilian e Michel Scheidler – ele é o segundo chef da Villa René Lalique e ela diretora de salão do Le Cygne, ambos na região da Alsácia na França. O restaurante onde o chef atua tem duas estrelas no Guia Michelin e a fila de espera para uma refeição chega a quatro meses. Lilian é brasileira e conseguiu um alto posto na casa onde atua, também reconhecida pelo Guia Michelin. A ideia do restaurateur Daniel Sahagoff é oferecer aos clientes uma perfeita experiência onde cozinha e salão trabalham em minuciosa harmonia.
Para as duas noites de jantar, serão oferecidos dois menus degustação que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa. O Signature reúne uma seleção dos pratos mais emblemáticos de Scheidler e a outra opção, inovadora em festivais, apresenta receitas vegetarianas – os menus estarão disponíveis apenas no jantar, são 17 etapas por R$ 470 com harmonização de vinhos selecionados como o Barons de Rothschild Extra Brut; Chablis Vieilles Vignes Domaine Duclaux; Châteauneuf-du-Pape Blanc 2011; Moulin de Duhart; e Sauternes Carmes de Rieussec 2008. Os lugares são limitados e a reserva é indispensável. Melhor correr…
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim
(11) 3078-3445
Dias 11 e 12 de julho / R$ 470 (inclui harmonização)