Um chef de cozinha resolveu levar os prazeres da mesa para a cama #hot

O chef Fergus Henderson se associou a Trevor Gulliver, dono de dois restaurantes, uma padaria e uma loja de vinhos na Inglaterra, para levar os prazeres da mesa para a cama. Calma que Glamurama explica: eles decidiram abrir um hotel no West End londrino, perto da badalada Leicester Square. O St. John Hotel possui apenas 15 quartos, todos preparados para oferecer “de tudo que o hóspede precisa e nada de que ele não precise”.

* Paredes brancas e iluminação industrial dão espaço para o maravilhoso room service brilhar. No lugar dos club sandwiches, um menu rotativo que inclui delícias como pães de chocolate amargo e ameixa. Para aqueles que esperam encontrar um café da manhã continental, com geleias em sachê, Gulliver avisa, com o melhor do humor inglês, “somos ingleses, não fazemos croissants”.

* O filme abaixo, feito pelo fotógrafo Marcus Gaab, mostra outras iguarias servidas no hotel.

St. John Hotel: Meat and Greet on Nowness.com.

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