Dono da Barbearia Corleone em São Paulo, Bruno Van Enck é especialista em cervejas e adora sair por aí a bordo de motos que são verdadeiros sonhos de consumo. Em um bate-papo com a Revista J.P, regado a Miller, ele conta um pouco sobre as paixões que movem seu universo.
ARROZ COM FEIJÃO
“As cervejas artesanais requerem ingredientes muito específicos na harmonização dos pratos, já as mais tradicionais, como Miller, são mais simples e excelentes para acompanhar a comida tipicamente brasileira, como as de boteco.
CLÁSSICO
“Quando tenho um tempo de folga, gosto de frequentar bares bem tradicionais em São Paulo. Os meus favoritos são o Boteco São Bento, Bar Léo e a Cervejaria Munique. Não sou fã de lugares da moda, prefiro ir aonde conheço os garçons e os pratos servidos e tenho certeza da qualidade do serviço.”
DUAS RODAS
“Fiz uma viagem incrível de motocross organizada por Dimas Mattos, piloto profissional do Rally dos Sertões. Andei por quatro dias nas dunas dos Lençóis Maranhenses, tive aulas com ele e ainda tomei banho de rio em lugares inóspitos.”
CUIDADOS
“Etapas para ter uma barba benfeita: passe um esfoliante facial em todo o rosto e deixe atuar por um tempo. Retire e aplique um óleo pré-barba. Isso fará com que os poros fiquem mais abertos e a pele hidratada para receber a lâmina ou a navalha. Aqueça o creme de barbear em água morna e comece o processo. No fim, passe um gel pós-barba para que a pele não fique vulnerável a bactérias.”
Play para conferir um pouco da conversa que rolou na Barbearia Corleone!