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O Réveillon na Pousada Jacaré do Brasil Casas vai mudar este ano: nada de festas mirabolantes, com mais de 300 pessoas. Segundo Fernando Droghetti, proprietário do local, desta vez a virada será para exatos 60 convidados, com direito a menu degustação criado pelo chef argentino Francis Mallmann, do conceituado restaurante Los Negros.

* "Francis vai criar um menu que dá direito a entrada, dois pratos principais e mais dois de sobremesa. Tudo harmonizado com vinhos específicos para cada prato – trazidos diretamente da Patagônia", explicou Fernando, animado com a novidade. Quando faltar poucos minutos para a meia-noite, todos receberão garrafas de champagne para brindar 2012 em grande estilo.

* E, claro, a queima de fogos no Quadrado está mantida. Quem não conseguir uma reserva é bom correr e tentar um lugar por lá para o ano que vem: depois das 11 da noite, só entram convidados da lista criada por Fê Camargo, com os nomes indicados por quem comprou um lugar na ceia de Ano-Novo. Depois dos comes e bebes, dois DJs vão assumir as pick-ups, com muita música, até a madrugada. Oba!

Stela Batochio e Fernando Droghetti: novidades para o Réveillon 2012 na Pousada Jacaré do Brasil Casas!

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