Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo um ousado conceito de restaurante, bar e estúdio. E, para comemorar seu primeiro – de muitos – ano de portas abertas, o espaço preparou um Festival de Moqueca para esta semana. Do dia 29 de fevereiro ao dia 4 de março, o chef William Ribeiro prepara cinco variações do prato – elas se revezarão durante a semana e a partir de sábado, 5 de março, a opção mais pedida terá um lugar cativo no menu até o final do mês. Haja dendê!
“Escolhemos a moqueca por ser uma representação da proposta do Bossa e pelo fato de sua versão vegetariana, servida no almoço, fazer um grande sucesso entre nossos clientes”, explica o chef.
Aniversário do Bossa com Festival da Moqueca
Quando: de 29 de fevereiro a 4 de março
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista – São Paulo-SP
Tel: (11) 3064.4757
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h