Bolos de Natal da Espaço D Gastronomia conquistam o Glamurama e restaurante prepara ceia para a data

Bolo Casa do Papai Noel é destaque no menu || Créditos: Xu Zijian

Chegou a época de degustar todas as calorias economizadas ao longo do ano. Glamurama recebeu os bolos natalinos do Espaço D Gastronomia, casa de comida afetiva, no Itaim Bibi, em dois sabores: de maçã com canela ou banana com nozes e vale a pena. Por lá ainda tem mais delícias como a ceia de Natal feita sob encomenda, entre elas: mix de antepastos e Crostini de Focaccia, lombo ao molho madeira ou tender com mel, laranja, cravo e abacaxi, três tipos de arrozes, purê de batata doce com castanha portuguesa  e as sobremesas que não poderiam ficar de fora: manjar de coco com ameixas, pudim de leite condensado ou de brigadeiro e mais. “Comida é uma forma de compartilhar amor, um jeito de reunir a família em torno da mesa e celebrar, e pensamos em um menu que traga aquele aconchego de comida de vó”, comenta Denise Gelberg, chef confeiteira do restaurante.

Serviço:
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3034-5408
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 9h às 20h | sábados das 11h às 17h

 

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