Para essa Páscoa, a Amor aos Pedaços traz uma novidade deliciosa: o bolo no ovo! Os cinco sabores dos bolos mais queridinhos da doçaria – crocante, bem casado, mousse, mesclado e África – foram montado dentro de meio ovo de chocolate ao leite, com valor de R$ 89. E as novidades recheadas não param por aí! Tem ovo casca recheada sabor cookie – sem glúten -, o ovo de colher sabor paçoca – meio ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso de paçoca, decorado com pedaços de paçoca e fios de chocolate ao leite – e os ovinhos camafeu e trufa de limão.
Para quem prefere os tradicionais chocolates ao leite sem recheio, tem os lançamentos “pegada de coelho”, além do ovo supresa: meio ovo ao leite com cenouras, ovinhos e pegada de coelho ao leite. Tem ainda placa de chocolate, tabletes drageé e dupla pompom – bombons de chocolate ao leite com crocante de castanha.
E que tal um bolinho para reunir a família na data? O bolo da Páscoa – massa de chocolate meio amargo recheada com mousses de chocolate ao leite e meio amargo e pedacinhos de chocolate branco, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e ovinhos de chocolate – é ideal para a hora da sobremesa.
Os produtos estarão disponíveis em todas as lojas da rede espalhadas pelo País a partir de março.