Best Western comemora 70 anos de sucesso com novo conceito de hotéis no Rio

Bela Gil e Esteban Mateu assinam os menus dos novos hotéis || Créditos: Divulgação

Em comemoração aos 70 anos de sucesso, a rede hoteleira Best Western, traz dois novos empreendimentos: os hotéis Best Western Plus e Best Western Premier, que nascem para reforçar o novo conceito da marca com o melhor do lifestyle carioca: saúde, bem-estar e beleza. Os bairros Arpoador, Copacabana, Icaraí e Barra serão os primeiros a desfrutar da grife BW, que vai contar com a arquitetura contemporânea de Frederico Paione acompanhada do conceito de decoração e styling do staff assinados por  Gloria Coelho e Lenny Niemeyer.

Na gastronomia também tem novidade. Nos hotéis Premier – Arpoador e Barra – é Bela Gil quem assina as receitas sazonais que prometem surpreender. Entre as delícias, picadinho de carne no caldo de tucupi com purê de batata baroa e couve refogada. Já nos hotéis Plus – Copacabana e Icaraí – é o chef uruguaio Esteban Mateu quem estará no comando das cozinhas BW. E o menu também segue a linha brasileira contemporânea com receitas saborosas e funcionais. “Vamos selecionar cada insumo e buscar os fornecedores mais próximos. No futuro, vamos plantar nossa própria horta, pois acreditamos que é importante o comensal saber de onde vem a sua comida”, conta Esteban Mateu.

Os quartos também terão a linha cama e banho assinada pela desejada Trousseau, que está desenvolvendo uma linha especial para a Best Western. Até os frigobares seguem a nova filosofia da marca, com alimentos orgânicos, nutrientes saudáveis e ingredientes frescos. Check-in já!

Sair da versão mobile