Bartender do “melhor bar do mundo” revela receitas exclusivas de drinks

Rudi Carraro é o bartender do Artesian, de Londres

Conhecido por seu estilo divertido e cheio de malabarismo, o barman Rudi Carraro, do premiado bar Artesian, de Londres, apresenta seus drinks exclusivos e suas técnicas nesta terça-feira no primeiro guest bartender do ano, no SubAstor, em São Paulo.

Glamurama se adiantou e descobriu quais serão as bebidas preparadas: uma delas é Secrets and Lies, com Scotch whisky, Vermute seco, suco de limão siciliano, xarope caseiro de romã, club soda, Peychoud’s bitter e essência de rosa. A outra é a Love Tricks e leva gin Tanqueray, vinho sherry Tio Pepe, suco de limão siciliano, xarope de cedarwood -tipo de madeira- e Angostura. Gostou? Anote!

*O Artesian foi eleito por dois anos consecutivos, 2012 e 2013, o melhor bar do mundo pela revista britânica “Drinks International”, no prêmio Os 50 Melhores Bares do Mundo.

 

 Secrets and Lies

Ingredientes:

50ml Scotch whisky

25ml vermute seco

15ml suco de limão siciliano

20ml xarope caseiro de romã

club soda

Peychoud´s bitter e essência de rosa

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, exceto o club soda, em uma coqueteleira, acrescente gelo e agite. Em um copo baixo, coloque a mistura e complete com club soda.

 

Love Tricks

Ingredientes:

50 ml Tanqueray gin

25 ml Vinho sherry Tio Pepe

20 ml suco de limão siciliano

15 ml xarope de cedarwood (tipo de madeira)

1 lance de Angostura

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em um mixing glass, acrescente gelo e agite. Sirva em uma taça.

Sair da versão mobile