Conhecido por seu estilo divertido e cheio de malabarismo, o barman Rudi Carraro, do premiado bar Artesian, de Londres, apresenta seus drinks exclusivos e suas técnicas nesta terça-feira no primeiro guest bartender do ano, no SubAstor, em São Paulo.
Glamurama se adiantou e descobriu quais serão as bebidas preparadas: uma delas é Secrets and Lies, com Scotch whisky, Vermute seco, suco de limão siciliano, xarope caseiro de romã, club soda, Peychoud’s bitter e essência de rosa. A outra é a Love Tricks e leva gin Tanqueray, vinho sherry Tio Pepe, suco de limão siciliano, xarope de cedarwood -tipo de madeira- e Angostura. Gostou? Anote!
*O Artesian foi eleito por dois anos consecutivos, 2012 e 2013, o melhor bar do mundo pela revista britânica “Drinks International”, no prêmio Os 50 Melhores Bares do Mundo.
Secrets and Lies
Ingredientes:
50ml Scotch whisky
25ml vermute seco
15ml suco de limão siciliano
20ml xarope caseiro de romã
club soda
Peychoud´s bitter e essência de rosa
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, exceto o club soda, em uma coqueteleira, acrescente gelo e agite. Em um copo baixo, coloque a mistura e complete com club soda.
Love Tricks
Ingredientes:
50 ml Tanqueray gin
25 ml Vinho sherry Tio Pepe
20 ml suco de limão siciliano
15 ml xarope de cedarwood (tipo de madeira)
1 lance de Angostura
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em um mixing glass, acrescente gelo e agite. Sirva em uma taça.