A segunda etapa da “Diageo World Class” foi um sucesso e resultou na seleção de dez bartenders para a grande final.

A segunda etapa da "Diageo World Class" foi um sucesso e resultou na seleção de dez bartenders para a grande final, que acontece no dia 17 de maio. Quem ficou em primeiro nessa penúltima etapa foi o barman Marcelo Vasconcellos, do bar Pandoro, de São Paulo. Olha só a delícia que ele preparou:
Pompelmo Fizz
* Ingredientes: 50 ml de vodka Cîroc, ½ tamarillo vermelho fresco, ¼ de grapefruit ruby fresca, 15 ml de licor Coin, 15 ml de licor Cointreau, 15 ml de xarope de açúcar, 15 ml de suco de limão, 50 ml de soda cítrica, 30 ml de suco de laranja fresco, 15 ml de suco de grapefruit fresco, 50 ml de suco de maçã verde fresco e quatro uvas Thompson.
* Misture a vodka e a soda cítrica no sifão de soda, sirva em um copo long drink com gelo. Macere o tamarillo e a grapefruit, adicione os demais ingredientes na coqueteleira e coe no copo. Decore com uma fatia de tamarillo e sirva com canudo.

Sair da versão mobile