Tome nota! Nos próximos dias 10 e 11, Luigi Cardoso recebe em seu UN Restaurante o chef Makoto
Okuwa, do badalado Makoto, de Miami. Ao lado dos sushi-chefs do UN, Alice Celidonio e Bruno Takemoto, Makoto prepara menu degustação com clássicos e novas criações, entre eles sakizuimono, que leva foie gras, ramen de pato, trufas e onsen eggs – ovos cozidos em água de fontes termais -, namamono prato feito com vieira, aioli de couve flor e umami, e 0yaki, tartar de tomate, caviar e pepinos em conserva. Reservas já podem ser feitas no restaurante. O jantar custa R$ 350 por pessoa!
Makoto deu início à sua carreira em Nagoya, no Japão, aos 15 anos, e ganhou em 2007 o prêmio New York Rising Star Chef pelo site “StarChef.com”. O restaurante que leva seu nome fica no shopping Bal Harbour, tem atmosfera cool e oferece pratos autorais mas que respeitam as tradições japonesas.
Em tempo: Luigi Cardoso tem três casas sob seu comando. Além do UN, está à frente da Brasserie des Arts, famoso bar francês que trouxe para o Brasil e agora tem novo bartander, Felipe Rara, e o bar de tapas Recreo, também nos Jardins, em São Paulo.
Un Restaurante
Contato: (11) 3086-0066
Endereço: R. Padre João Manuel, 1050