As dicas gastronômicas de Lu Conde e Guta Virtuoso no eixo Las Vegas-LA

Luciana Conde e Guta Virtuoso viajaram para Las Vegas e Los Angeles a convite da Miller || Créditos: Divulgação \ Ali Karakas

As empresárias Luciana Conde e Guta Virtuoso estavam entre a turma que viajou para Las Vegas e Los Angeles a convite da Miller para curtir a final do Miller Soundclash, evento global de DJs da marca. Por lá, Lu e Guta foram em busca dos melhores restaurantes japoneses da cidade e outras delícias da gastronomia local. Tome nota!

O Nobu em Los Angeles e Yellowtail e Blue Ribbon em Las Vegas || Créditos: Divulgação

Em Las Vegas elas elegeram o Yellowtail, no Bellagio, e o Blue Ribbon, no Cosmopolitan, ambos restaurantes de culinária japonesa que, na opinião da dupla, oferecem os melhores sushis de atum do mundo, além de um prato com lagosta que é pedida certa. Ainda na culinária japonesa, elas se encantaram pelo Nobu em Los Angeles. Entre as inúmeras opções no cardápio, o Black Cod, – prato de bacalhau fresco com molho à base de tinta de polvo – e o espaguete de lula são destaque.

O restaurante Eveleigh em Los Angeles || Créditos: Divulgação

Já se a pedida é um jantar com influência europeia, a escolha é o Eveleigh, restaurante que oferece um menu rústico com seleção de produtos que os mercados e fazendas locais oferecem.

O Rose Café e, à direita, o restaurante Gjelina, na praia de Venice || Créditos: Divulgação

Em Venice, Lu e Guta provaram as pizzas do charmoso e descolado Gjelina, consideradas incomparáveis. O local tem menu variado e é perfeito para apreciar um bom vinho perto da lareira, que fica no centro do restaurante. O brunch fica por conta do Rose Café, localizado na praia de Venice.

O Blue plate Oysterette e o The Bungalow para os melhores drinks de Santa Mônica || Créditos: Divulgação

As empresárias ainda elegem, em Santa Mônica, o Blue plate Oysterette  e o The Bungalow, perfeitos para apreciar os melhores drinks da região.

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