Se a vontade de viajar já era grande, espera só até conhecer o novo cardápio criado pelo chef Rodrigo Mocotó para as classes Economy e World Business Class da companhia aérea holandesa KLM, apresentado com exclusividade nesta terça-feira na nova na Pracinha Mocotó, espaço coladinho ao Restaurante Mocotó – que, inclusive, inaugura nas próximas semanas com um menu todo dedicado ao fogo, com churrasqueira e petiscos saídos da brasa.
Os passageiros que voarem para Amsterdã de KLM saindo do Brasil vão provar novos menus assinados pelo chef, reconhecido pela sua cozinha que prioriza os ingredientes brasileiros. “Minha condição foi que os pratos fossem para as classes executiva e econômica. Nossa bandeira é sempre a da inclusão”, contou Rodrigo, que ainda frisou não ser uma tarefa fácil levar seus dotes para os ares. “Primeiro tem as dificuldades técnicas de conseguir entender a logística do avião, que tem a ver com a logística do catering, que é um trabalho tremendo. E foi enriquecedor ver a operação da LSG Sky Chefs. Em segundo lugar, entender o público, que é o mais variado possível. Mas tem dado muito certo, e estamos no terceiro ano da operação. A cada ano a gente apresenta quatro menus diferentes, então com certeza é um êxito. Estou feliz por poder continuar levando um pouco do nosso chão até outros céus.”
Confira na nossa galeria o novo menu, que será servido em todos os voos da KLM partindo de São Paulo e Rio de Janeiro a partir de 1º de agosto deste ano.