Os dias de calor chegaram com tudo e pedem pratos leves e ao mesmo tempo saborosos. Nossa dica para quem quer aproveitar as férias para inovar no cardápio é a receita super prática com couscous marroquino e mozzarellinhas de búfala da Búfalo Dourado, primeira marca de mozzarellas de búfala no Brasil. O prato ainda leva delícias como damasco seco e amêndoas laminadas, combinadas pelas mãos da chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, que assina a receita. Quem tem intolerância à lactose, mas não quer abrir mão do sabor, também pode se deliciar com esse couscous completo. As mozzarellas são feitas 100% com leite de búfala e fazem parte da linha zero lactose da marca. À receita!
Ingredientes
300 g de couscous marroquino
1 colher de sopa de páprica picante
1 cenoura ralada
300g de damasco seco
200g de amêndoas laminadas
200g de tomate seco
200 g de uva passa
250 g de mozzarella de búfala cerejinha Búfalo Dourado
1 limão
1/2 xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta
Modo de Preparo
- Hidrate o couscous marroquino com água quente e páprica;
- Cubra a travessa e aguarde 15 min;
- Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta;
- Adicione os demais ingredientes e misture bem.
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