A costela suína é uma das carnes mais saborosas e versáteis, já que pode ser usada como prato principal, entrada ou ainda aperitivo. Hoje ela é a estrela da receita especial que Seara Gourmet entregou para gente: Costela Suína com purê de maçã. A costelinha Seara Gourmet é extremamente macia e suculenta, desmanchando na boca. Do freezer direto ao forno é prática e ideal para o seu dia a dia e ainda vem acompanhada de um delicioso molho Barbecue que deixa a costela ainda mais saborosa, assim como das mais famosas steakhouses. É um prato ideal para servir com um acompanhamento leve como o purê de maçã. Tome nota!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
1 embalagem de Costela Suína ao molho Barbecue Seara Gourmet
6 maçãs descascadas
1 colher de sopa de mostarda em grãos
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 xícara de água
Modo de Preparo
Prepare a Costela Suína ao molho Barbecue Seara Gourmet conforme instruções da embalagem. Enquanto a carne assa, faça o purê de maçã. Em uma panela adicione a água e as maçãs previamente cortadas, os grãos de mostarda e o vinagre, e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Se precisar adicione um pouco mais de água. Passe por um processador e sirva como acompanhamento da costelinha.