Aprenda a fazer o drink sensação do jantar de 10 anos da Revista J.P

Bar de Grey Goose durante o jantar || Créditos: Bruna Guerra

O jantar que marcou o início das celebrações de 10 anos da Revista J.P, na noite dessa quinta-feira chez David Bastos, nos Jardins, mereceu vários brindes. O drink preferido dos convidados da noite foi o clássico Le Fizz da Grey Goose, presente nas festas mais importantes do mundo, incluindo o after da premiação do Oscar. Quer fazer o seu? Anote a receita abaixo do mix de Grey Goose, licor St. Germain, suco de limão e club soda!

Vodka Grey Goose, limão espremido, licor Saint Germain, Simple Syrup, Club soda e gelo || Créditos: Divulgação

Preparação: Em uma coqueteleira adicione os cubos de gelo com 3 doses de Grey Goose e 1 dose St Germain e meia dose de Simple Syrup. Esprema uma fatia de limão e cubra com club soda. Decore com a segunda fatia de limão

Sair da versão mobile