A arte de cozinhar e receber por Luiza Zaidan e Tania Bulhões. Play!

Os detalhes by Tania Bulhões da cozinha de Luiza Zaidan ||Créditos: Leticia Moreira/Revista J.P

Glamurama invadiu a cozinha de Luiza Zaidan para conferir de perto os segredos e dotes culinários da chef paulistana. Charmoso e sofisticado, o espaço é cheio de detalhes chiqueria by Tania Bulhões. Entre eles, os produtos da nova linha Chef, top lançamento de perfumaria da marca pensado para quem ama cozinhar. A novidade propõe detergente de alto rendimento, aromatizador de ambiente e sabonete líquido com aroma de limão siciliano, especiarias e baunilha. Luiza ainda preparou para a gente uma de suas receitas preferidas: um bolo delícia de chocolate! A receita, claro, foi servida nos pratos de porcelana Tania Bulhões que coordenam com o lançamento da marca. Provamos e aprovamos, play!

Para saber mais sobre a Tania Bulhões acesse o site e siga o Instagram.

Sair da versão mobile