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Aninha Gonzalez créditos André Ligeiro
Aninha Gonzalez || Créditos André Ligeiro
Aninha Gonzalez  || Créditos André Ligeiro
Aninha Gonzalez || Créditos André Ligeiro

O verão da chef Aninha Gonzalez terá o cheiro da flor de Íris. A chef de cozinha foi uma das mulheres que experimentaram os novos perfumes da coleção Esta Flor da Natura, que fez sucesso na festa de 9 anos da revista J.P por Tishman Speyer no último domingo (25). Aninha não teve dúvidas ao ter que escolher entre o Esta Flor Rosa e o Esta Flor Íris: “Gosto mais do verão, por isso escolhi a Íris. Tem um cheirinho mais refrescante”, revelou. Play para conferir o depoimento completo dela.

O perfume “Esta Flor Rosa” da Natura traz a “a máxima rosa da rosa”. A marca foi buscar na Bulgária, a flor de maior qualidade no mundo para a perfumaria: a rosa damascena que floresce apenas uma vez ao ano. As flores são colhidas nas primeiras horas da manhã, momento em que o orvalho protege a fragrância. Uma a uma, as flores são retiradas, para então, em um processo artesanal, se obter o óleo delas – 3 mil flores de rosa fornecem 1 grama de óleo, o que mostra como esse material é precioso. Já o “Esta Flor Íris” é feito com a matéria-prima mais sofisticada do mundo. O óleo essencial da Íris usado no perfume da Natura vem da França. As fragrâncias já estão à venda no www.redenatura.com.br

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