A empresária Amélia Whitaker, amante da gastronomia funcional, assina o café da manhã do NAAM Wellness, que será comandado por Giu Bergamo e Claudio Vazzola nos dias 25, 26 e 27 de junho, na Pousada do Quilombo, em São Bento do Sapucaí. Entre as atividades propostas durante o retiro estão sessões diárias de meditação e yoga para aumentar a consciência, atividades físicas, alimentação saudável e terapias relaxantes para que os participantes criem repertório necessário para levar novos comportamentos de lá para a casa.
Amélia, que também é formada em NAAM, explica que o café da manhã funcional terá uma seleção de bowls nutritivos. “Vou aproveitar as baixas temperaturas para preparar bowls quentes com bebidas vegetais feitas à base de castanha de caju de A Tal da Castanha. A oleaginosa é fonte de fibras, que auxilia no funcionamento do intestino, no controle do apetite e dos níveis de colesterol. Entre seu pool de vitaminas e minerais, estão as vitaminas A, D e K, magnésio, fósforo e potássio”, conta.
Mais informações do programa pelo telefone (11) 98122-6899. A programação também pode ser comprada pelo Sympla.