Bel Coelho mostra suas peripécias na cozinha em mais uma temporada do Clandestino

No ano passado, a chef Bel Coelho resolveu criar algo diferente para mostrar sua gastronomia aos clientes do Dui. Foi assim que nasceu o Clandestino, no andar de cima, um espaço mais reservado e dedicado às aventuras gastronômicas da chef. A temporada fez tanto sucesso, que ela reabre as portas do espaço todas as quintas-feiras, para apenas 15 pessoas.

* Totalmente repaginado, o novo menu degustação foi criado depois de pesquisas e viagens pelo Brasil e mostra que Bel passa por uma fase ainda mais encantada com a cozinha nacional. Mas ela não deixa de lado seu toque de modernidade, usando as técnicas de espumas, esferificações e cozimentos em baixa temperatura e a vácuo.

* Os pratos, que incluem detalhes como espuma de feijão preto, caviar de quiabo, crispy de couve e coxinha líquida, são feitos por ela, ali mesmo, na frente de todos. “A nova temporada do Clandestino está mais madura e bem resolvida”, diz Bel.

Sair da versão mobile