Courchevel, o renomado destino de esqui nos Alpes Franceses, desembarcou no Rio de Janeiro para um evento exclusivo, reunindo a elite carioca em uma noite de sofisticação e charme europeu.
A estação de esqui, conhecida por sua elegância e excelência em hospitalidade, convidou um seleto grupo de convidados para um coquetel que foi o acontecimento da temporada. O evento ocorreu no Clube Marimbás, localizado na orla de Copacabana, e contou com a presença de autoridades do turismo francês, personalidades influentes e empresários do setor de turismo e luxo, além da Diretora do Turismo de Courchevel, Alexia Lainé. Foi uma noite para celebrar as novidades e experiências que Courchevel tem a oferecer, desde suas pistas impecáveis e resorts cinco estrelas até a alta gastronomia que conquista paladares do mundo inteiro.
O requintado banquete foi preparado pelo chef de Courchevel, Thierry Mugner, e pela banqueteira Rosane Menezes.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.