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O evento da cachaça Leblon nessa quarta-feira, na Casa Glamurama, foi bem divertido. Após as explicações do mixologista Márcio Silva, que ensinou a misturar os ingredientes para criar drinks, os convidados criaram suas próprias receitas de caipirinhas – usando frutas, ervas e até pimenta. Carlos Eduardo Oliveira, diretor da destilaria Maison Leblon, em Patos de Minas, explicou o segredo da qualidade da cachaça Leblon: “Nossa cachaça é destilada em alambique, diferentemente da industrial, o que resulta em uma bebida fina e complexa”.

* O Glamurama publicará nos próximos meses, uma vez por semana, as receitas criadas pelos convidados da festa. Começamos nesta quinta-feira com o drink elaborado pelo empresário Ira Liran, com uma porção de frutas vermelhas, duas lâminas de pimenta dedo-de-moça sem semente, açúcar, gelo e cachaça Leblon. A caipirinha foi batizada por ele mesmo de Red Devil. O resultado? Refrescante e levemente picante. Veja na nossa galeria quem passou por lá!

Ira Liran: caipirinha Red Devil

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