O fim de semana está chegando, e, por isso mesmo, merecemos uma comidinha mais caprichada. A chef Adriana Cymes ensina a fazer um arroz doce com pistache e pêra – uma delícia! E, para facilitar e deixar a receita ainda mais gostosa, ela usa a panela Actifry, da Arno. Anote os ingredientes: um litro e meio de leite, uma xícara de arroz, 100 gramas de açúcar demerara, pistache, uma pêra Willians e 50 gramas de pasta de pistache.
* O modo de preparo é bem simples: primeiro você coloca a pasta de pistache e quase todo o leite na Actifty e deixa por dez minutos. Feito isso, misture o açúcar, o arroz e o restante do leite. A partir daí, é só esperar 50 minutos, abrindo a panela de vez em quando para mexer um pouquinho com a colher. Enquanto isso, corte a pêra em cubinhos pequenos e depois adicione na receita. Mais ou menos dez minutos depois, o arroz doce está pronto. Escolha uma taça bem bacana e salpique pistache por cima. Um mimo!