Adega Santiago traz menu especial para a Semana Santa. Espia só!

Pratos especiais para celebrar a Páscoa no Adega Santiago do Cidade Jardim || Créditos: Divulgação

O feriado da Páscoa é um dos mais importantes do ano para os católicos e, principalmente na Sexta-feira Santa, os pratos à base de peixe são destaque nos almoços e jantares em família (já que não se pode comer carne no dia). Pensando nisto, o Adega Santiago do Cidade Jardim comemora a data com pratos especiais que serão servidos durante toda a Semana Santa.

O destaque do menu é o exclusivo Polvo do Mediterrâneo à Lagareiro (R$ 262 – serve duas pessoas), com tentáculos grelhados temperados com páprica, acompanhados por batatas ao murro, brócolis, tomate sweet grape e regados pelo Azeite Quinta do Crasto Premium. Com tentáculos maiores do que os que vemos por aí, o prato da água na boca só de olhar.

O menu para a Páscoa também terá duas receitas com o tradicional bacalhau. Receita tipicamente portuguesa, o Bacalhau à Brás com Gambas (R$ 78) é preparado com ovos, cebola, batata palha e finalizado com camarões. Já o Bacalhau do Porto (R$ 242 – serve duas pessoas), prato típico também de Portugal, é preparado com lombos de primeiro corte e brócolis, acompanhado de batatas ao murro e tomates marinado. Já escolheu o seu?

Sair da versão mobile